As inscrições para a turma online estão encerradas nesse momento. Mas se você tem interesse de saber da abertura das próximas turmas, preencha os dados abaixo e receba gratuitamente uma aula do melhor strogonoff do mundo.

Eu respeito a sua privacidade

O que as pessoas estão comentando sobre o curso


Eduardo ↓

Os cursos do Paulo são um vício… carreguei minha esposa também para o curso. Ela está fazendo o segundo curso agora. O Paulo dá uma atenção incrível. Ele é um profissional que dispensa comentários. O Paulo realmente ama o que ele fez na cozinha. Deixou de ser meu professor e virou o meu amigo.


Além de muitos outros pratos de carnes, aves, peixes, carbonara ... um curso voltado para quem realmente quer preparar pratos deliciosos e criar experiências incríveis para você ou para a sua família.

- E quem é Paulo Tarso? -

Paulo é um jovem brasiliense com larga experiência em gastronomia internacional. Formado em Artes Culinárias pelo The Culinary Institute of America em Nova York, considerada a melhor faculdade de gastronomia do mundo, e em Food & Beverage Management e Hospitality pelo Montgomery College em Maryland.

Paulo desenvolveu sua carreira e aprendizado no exterior. Residiu por 4 anos nos EUA, onde criou a base da sua carreira, trabalhando para renomados restaurantes como o The Restaurant no Four Seasons-Palm Beach na Florida, Gigi’s Trattoria no Hudson Valley NY, Bocuse NY, e Fine Gatronomy Catering em Washington-DC.

Depois disso se mudou para Lima no Peru, onde montou seu próprio serviço de catering & personal chef e atendia clientes como embaixadas, grupos de empresários e etc. Além disso administrou o restaurante Tr3s Cocina Peruana.

Há 4 anos comanda o melhor curso de culinária de Brasília e comanda a cozinha do seu restaurante, o Mosaico, que abriu as portas pela primeira vez durante o Casacor 2017.

Além do curso, atua na área de eventos privados, consultorias e é o chef parceiro da marca francesa Le Creuset, em Brasília. Foi palestrante do Capital MEATing, 1º Congresso Nacional de Carnes, fez eventos como a Surreal, Brunch GPS, Feijoadinha Stella Artois, Na Praia, Menu Degustação para L'Oreal Paris, lançamento da Land Rover Vellar, workshops para a Rede Globo e muito mais.

Hoje, além das atividades em Brasília, lançou recentemente sua plataforma de cursos online para atingir a demanda do público de fora da cidade.


The Culinary Institute of America


Copyright © 2016 - 2018 cozinhecompaulotarso.com.br - Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade & Termos e Condições